Помощь по блокам - Игровой форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Игровой форум » Прочее » Корзина » Помощь по блокам
Помощь по блокам
Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:10 | Сообщение # 1
  • Пользователи
  • Генерал-майор
  • Сообщений: 316
  • Награды: 2
  • Замечания: 0%
  • Offline
Подскажите как установить новый блок на главную страницу!
Если можно то со скринами, поставлю + smile


Сообщение отредактировал master-cs - Понедельник, 01.06.2009, 03:33
Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:01 | Сообщение # 2
  • Пользователи
  • Полковник
  • Сообщений: 169
  • Награды: 1
  • Замечания: 0%
  • Offline
ты имеешь ввиду глобальные блоки?

Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:39 | Сообщение # 3
  • Гл.Администраторы
  • Дичо ~ nice man
  • Сообщений: 2411
  • Награды: 43
  • Offline
master-cs, Во - первых, ненадо создавать новую тему, а можно писать уже существующей теме, которую вы создали.Чем меньше, тем лудше.Чем больше ответов, тем лудше. smile
Во - вторых, захдишь в Панель управления ===>>> Управление дизайном ===>>> в верхней строки нажимаем Глобальные блоки ===>>> Добавить блок ===>>> Заходим в него и вставляем код.

Чобы блок вставить на главную, нужно зайти в Управление дизайном ===>>> Страница сайта ===>>> Находим место где должен стоять блок и вставляем код

<!-- -->
<TABLE border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border:1px solid #3C3C3C;margin-bottom:2px;" width="180"><TBODY><TR><TD height="23" style="background:url(images/5.gif) #252525;color:#cccccc;padding-left:28px;font-size:10px;"><B>Мы ВКонтакте</B></TD></TR><TR><TD style="background:#000000;padding:5px;">$GLOBAL_block$</TD></TR><TR><TD><IMG src="images/6.gif" border="0"></TD></TR></TBODY></TABLE>
<!--/-->

===>>> Сохраняем.

P.s: Слова и значения обозначеные красным цветом меняем на свои.



Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:52 | Сообщение # 4
  • Пользователи
  • Генерал-майор
  • Сообщений: 316
  • Награды: 2
  • Замечания: 0%
  • Offline
nedje, щас проверим!
ето код к новой обновлённой юкоз? smile
Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:55 | Сообщение # 5
  • Гл.Администраторы
  • Дичо ~ nice man
  • Сообщений: 2411
  • Награды: 43
  • Offline
master-cs, да


Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:47 | Сообщение # 6
  • Пользователи
  • Генерал-майор
  • Сообщений: 316
  • Награды: 2
  • Замечания: 0%
  • Offline
Куда вставить этот код:
<!-- -->
<TABLE border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border:1px solid #3C3C3C;margin-bottom:2px;" width="180"><TBODY><TR><TD height="23" style="background:url(images/5.gif) #252525;color:#cccccc;padding-left:28px;font-size:10px;"><B>Мы ВКонтакте</B></TD></TR><TR><TD style="background:#000000;padding:5px;">$GLOBAL_block$</TD></TR><TR><TD><IMG src="images/6.gif" border="0"></TD></TR></TBODY></TABLE>
<!--/-->

Чтоб он был у меня ниже календаря новостей!

<html>
<head>
<title>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
</head>

<body style="background:url('/images/fon.gif') #191919; margin:0px; padding:0px;">
$ADMIN_BAR$

<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%">
<tr><td align="right" width="5%" style="background:url('/.st/984/2.gif') right repeat-y;"><img src="/.s/t/984/2.gif" border="0"></td>
<td width="90%" valign="top" style="border-bottom:1px solid #000000;">

$GLOBAL_AHEADER$

<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" style="border-top:1px solid #494949;border-bottom:1px solid #494949;"><tr><td valign="top" style="border:1px solid #1A1A1A;background:#2C2C2C;">

<!-- <middle> -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="2" width="100%">
<tr>
<td valign="top" style="width:180px;">

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border:1px solid #3C3C3C;margin-bottom:2px;" width="180">
<tr><td height="23" style="background:url('/images/block.gif') #252525;color:#FFCA42;padding-left:28px;font-size:10px;"><b><!-- <bt> --><!--<s5204>-->Меню сайта<!--</s>--><!-- </bt> --></b></td></tr>
<tr><td style="background:#131313;padding:5px;"><!-- <bc> -->$GLOBAL_AAMENU$</bc></td></tr>
<tr><td><img src="/images/6.gif" border="0"></td></tr>
</table>
<!-- </block11> -->

$GLOBAL_CLEFTER$
</td>

<td valign="top">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" style="border:1px solid #494949;"><tr><td style="background:#3D3D3D;padding:10px;border:1px solid #262626;"><!-- <body> -->$CONTENT$<!-- </body> --></td></tr></table>
</td>

<td valign="top" style="width:180px;">
$GLOBAL_DRIGHTER$
</td>
</tr>
</table>
<!-- </middle> -->
</td></tr></table>

$GLOBAL_BFOOTER$
</td>
<td align="left" width="5%" style="background:url('/.s/t/984/2.gif') left repeat-y;"><img src="/.s/t/984/2.gif" border="0"></td>
</td></tr></table>

</body>

</html>

Сообщение отредактировал master-cs - Воскресенье, 12.04.2009, 15:48
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:53 | Сообщение # 7
  • Пользователи
  • Генерал-майор
  • Сообщений: 316
  • Награды: 2
  • Замечания: 0%
  • Offline
Вот ещё вопрос! Как убрать верхнюю строку меню сайта, если даже удаляешь весь первый блок это остаётся
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:56 | Сообщение # 8
  • Гл.Администраторы
  • Дичо ~ nice man
  • Сообщений: 2411
  • Награды: 43
  • Offline
master-cs, Ты неуберёшь верхний некогда, это стандартный блок который надо заполнить.А ты создал второй и получилась так.Просто перенеси весь код второго блока в первый и всё. smile


Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:58 | Сообщение # 9
  • Пользователи
  • Генерал-майор
  • Сообщений: 316
  • Награды: 2
  • Замечания: 0%
  • Offline
nedje, я убирал его уже с главной странице! но незнаю как получилось неожиданно и давно!
Но проблема в том что если я даже уберу его с главной то как убрать его с каталога статей, каталога файлов???
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:01 | Сообщение # 10
  • Гл.Администраторы
  • Дичо ~ nice man
  • Сообщений: 2411
  • Награды: 43
  • Offline
master-cs, Так ты весь блок удаляешь у тебя это всё убирается ,а чтоб в списке на блоке не было, нужно в редакторе удаляь строку с названием которое тебе не нужно.


Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:08 | Сообщение # 11
  • Пользователи
  • Генерал-майор
  • Сообщений: 316
  • Награды: 2
  • Замечания: 0%
  • Offline
nedje, Щас что-нибудь по мучу с блоками может что получится! спасибо за совет держи +
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:26 | Сообщение # 12
  • Гл.Администраторы
  • Дичо ~ nice man
  • Сообщений: 2411
  • Награды: 43
  • Offline
master-cs, спасибо. smile


Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:48 | Сообщение # 13
  • Проверенные
  • Байкер
  • Сообщений: 226
  • Награды: 3
  • Замечания: 0%
  • Offline
master-cs, а у меня спросить не мог ?
ну ето просто так я спросил))
Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:22 | Сообщение # 14
  • Пользователи
  • Лейтенант
  • Сообщений: 45
  • Награды: 0
  • Замечания: 0%
  • Offline
nedje помоги плизз, у меня такая фигня я создаю глобальный блок а он не поевляется и ещё чё за код туда надо вставлять
R T Lol*
Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:26 | Сообщение # 15
  • Пользователи
  • Полковник
  • Сообщений: 169
  • Награды: 1
  • Замечания: 0%
  • Offline
давай асю, я тебе помогу

Игровой форум » Прочее » Корзина » Помощь по блокам
Страница 1 из 212»
Поиск: